您所在的位置:首页 > 文化 > 文化

成都·迪拜国际杯—温江·迈丹赛马经典赛

2017-03-22 11:01:12 0

2017第四届成都·迪拜国际杯—温江·迈丹赛马经典赛将于4月2日在温江金马国际马术体育公园开赛。来自世界各国的顶级骑手将驾驭60匹来自迪拜皇室的千万级赛马在一天内,决出375万奖金归属。

 

3月31日,骑手见面会将在成都尼依格罗酒店进行;4月1日,中阿经贸文化交流峰会与中阿企业对接会将相继召开。

 

3.png

 

创建于1996年的迪拜赛马世界杯,具有门槛高、奖金高、不赌马的特点。同时,迪拜赛马世界杯也是世界上最昂贵的比赛。2012年5月,成都市体育局、温江区人民政府、中国广厦控股集团、迪拜迈丹集团签订协议,将具有近20年历史的“迪拜赛马世界杯”引进成都温江。

 

今年,这将是该项赛事第四度决战蓉城,为国内外观众奉献世界级的速度赛马赛事。今年的赛事将创造中国速度赛马新的突破,来自中国的五名优秀骑师将与国外骑师同场竞技,参加两场中外骑师挑战赛!

 

4.png

站内搜索:
文化
  • 文化