您所在的位置:首页 > 赛事资讯 > 国内赛事

苍茫大草原,潋滟九曲湾,下站耐力赛等你来

2017-06-14 09:29:35 0

2017年7月1日,中华民族大赛马·2017传统耐力赛(内蒙古锡林浩特站)将在锡林郭勒盟锡林河九曲湾旅游区进行。此次赛事由中国马业协会主办,锡林浩特市人民政府、锡林郭勒职业学院共同承办。

 

据了解,赛道共长26公里,起始于锡林格勒水库,沿着蜿蜒的锡林河曲折向前。

 

详情查看中华民族大赛马·2017传统耐力赛(锡林浩特站)赛事规程

 

1.png

 

相传,成吉思汗夫妇来到锡林河畔登高望远,只见山下绿园辽阔,牛羊成群,水光涟涟,百鸟云集。两人被这世间少有的美景所吸引,双双纵身上马,在锡林河畔扬鞭飞驰。骏马奔驰中,妻子的头巾不知不觉被风吹落,当二人回头望去时,头巾已将这直直的锡林河分隔成了九十九道弯。成吉思汗不禁有感而发:“此处造化神功,碧水青山,必成繁盛之地”。

 

一边是美丽的大草原,一边是潋滟的九曲湾,在其间尽情驰骋、扬鞭赛马,享受中华民族大赛马带来的无穷乐趣吧!

 

2.png

 

3.png

 

4.png

站内搜索:
赛事资讯