您所在的位置:首页 > 赛事资讯 > 国际赛事

FEI盛装舞步世界杯西欧联赛 德国骑手包揽冠亚军

2016-02-23 13:39:19 0

 当地时间2月21日,2015-2016赛季Reem Acra FEI盛装舞步世界杯西欧联赛在德国的新明斯特(Neumünster)结束倒数第二站的争夺.


德国巨星、6枚奥运会金牌得主、两届世界杯总决赛冠军Isabell Werth策骑11岁的战驹Weihegold OLD以84.600分,领先第二名近4分的成绩赢得本站比赛的冠军。凭借本场比赛的胜利,Werth跃居至FEI盛装舞步世界杯西欧联赛总积分榜榜首。


另一名德国骑手Jessica von Bredow-Werndl策骑爱驹Unee BB获得亚军,季军被荷兰组合Adelinde Cornelissen和战驹Jerich Parzival获得。

 

 

本站赛事共有来自10个国家的15对人马组合参加。作为Werth的新搭档,11岁的盛装舞步赛驹Weihegold OLD此前仅参加过阿姆斯特丹一站国际赛事,但在奥运巨星的驾驭下,这匹赛驹发挥出色,自首战夺冠之后,又在新明斯特站的比赛中以绝对优势夺得冠军,成功跻身一线赛驹行列。

 

截止日前,本赛季Reem Acra FEI盛装舞步世界杯西欧联赛还剩下最后一站资格赛。3月12日,荷兰的哈尔托亨博斯(Hertogenbosch)将迎来资格赛的收官战,届时所有出线骑手将全部确认,静候在哥德堡举行的本赛季总决赛的到来。

 

(环中马术)

站内搜索:
赛事资讯