您所在的位置:首页 > 赛事资讯 > 国际赛事

佳尔克内什征服欧洲

2015-12-14 10:24:34 0

土库曼斯坦总统马术综合体——佳尔克内什(复兴)汗血马特技骑术表演队,在意大利拉缇娜举办的第十六届国际杂技艺术节上获得大,被授予杂技艺术最高奖项“2014拉缇娜金”以及若干专项奖。

拉缇娜国际杂技艺术节是意大利唯一的国际杂技艺术展示及比赛,每年一届,世界著名。本届艺术节吸引了来自20多个国家的参赛队伍,高超的技艺获得国际大师级裁判们的高度评价。

特技表演队员骑着伟大的汗血马,不带任何防护,在飞奔的马背上展示了高难度的动作。马上技巧、空翻倒立、侧方隐蔽、楼里藏身、马上叠罗汉等动作令观众叹为观止,屏住呼吸,惊叹不已。最终,特技表演队专业的演出使意大利观众为之倾倒,也获得了裁判委员会的一致认可。

深 受土库曼斯坦人民喜爱的特技表演队此前在乌克兰、白俄罗斯、中国成功地进行了巡回演出。尤其是,特技表演队于去年十月在莫斯科世界杂技艺术节上获得金奖, 并且包揽了全部专项奖,一举成名。此后,特技表演队不断地获得世界著名的杂技艺术节或比赛的参赛邀请,在世界大舞台上获得赞誉。

站内搜索:
赛事资讯