您所在的位置:首页 > 品牌 > 品牌

北京中海生物科技有限公司

2016-03-07 16:57:32 0

 

 

北京中海生物科技有限公司于1988年经农业部批准成立,隶属于中国兽医药品监察所,落户在中关村高新科技园区,为专业从事动物保健品研制、开发、技术转让、技术服务、技术承包、技术咨询的国家高新技术企业。中海公司与中国兽医药品监察所、北京农林科学院联合研发的“马流感病毒H3亚型血凝抑制实验抗原、阳性血清与阴性血清”已获农业部颁发的新兽药注册证书(二类), 是我国首个马属疫病监测制品新兽药证书。

 

公司已成立“马属动物传染病检测实验室”,组成了一支以海归博士后为核心的专业技术团队,团队核心成员均具备硕士以上学历,具有丰富的马属动物疫病检测技术和临床疫病诊断经验。同时,公司从国外引进采购了一批专门用于马属动物疫病诊断的仪器及检测试剂盒,根据世界动物卫生组织(OIE)国际标准,已能够完成马流感 (Equine influenza)、马传染性贫血 (Equine infectious anaemia)、马Ⅰ型及Ⅳ型疱疹病毒 (Equine herpesvirus 1 and 4)、马鼻疽 (Glanders)、马接触性传染性子宫炎 (Contagious equine metritis)、马病毒性动脉炎 (Equine viral arteritis)等常见马属动物疫病检测。

 

随着北京中海生物科技有限公司正式加入中国马业协会,中海公司将积极参与中国马业协会组织的各项赛事、活动的筹备工作,以“马属动物传染病检测实验室”为平台,发挥在马匹疫病检测、预防等方面的技术优势,提供马属动物传染病检测相关的技术服务、技术支持、技术合作和技术交流,与中国马业协会一道,共同推动、见证我国马业健康、快速和可持续发展。

 

 

站内搜索:
品牌
  • 品牌