您所在的位置:首页 > 拍卖 > 国际拍卖

神奇百万拍卖会(Magic Millions)

2015-12-07 23:32:54 0

神奇百万是澳大利亚的一家纯血马拍卖公司,在澳洲本地极富盛名,是许多练马师和马主购买马匹的重要来源。优秀的马匹吸引了来自全球各地的马主,经常有来自中东、欧洲、日本、香港等地的买家为神奇百万的马匹出价过百万澳元。


 

在上世纪九十年代,神奇百万几乎濒临破产。困难之际,它被三个商人买下,其中包括澳大利亚著名零售业大亨盖瑞哈维和澳大利亚广告业大亨约翰辛格顿。他们接手神奇百万后,采用了一系列的革新政策,在更有力的资金和广告等政策的支持下,伴随着澳大利亚北部黄金海岸的经济复苏和全球穿梭种公马的政策普及,神奇百万在澳大利亚本土和国际上都有了新的发展,成就了今日的神奇百万。



每年一月神奇百万都会在昆士兰州举办一次拍卖会。在这次为期八天的拍卖会期间,还会举办纯血马的速度赛系列,而这些赛事的参赛条件就是经由神奇百万拍卖行拍出的。其中最有名的就是针对两岁马的神奇百万经典杯。


 

站内搜索:
拍卖